Dein Restaurant- und Hotelführer –
von Allergikern für Allergiker

Allergien in der Presse... AHGZ am 2. April 2014

22.08.2014

"Gastronomieunternehmen und Nahrungsmittelallergiker "an einen Tisch" zu bringen, ist genau das Ziel, was wir uns bei www.allergoresto.de vorgenommen haben.

Die Zahl der Personen, die aus gesundheitlichen oder auch aus anderen Gründen bestimmte Inhaltsstoffe in der Nahrung ausschließen, wächst immer weiter. Als Gastronom kann und sollte man vor dieser großen und wachsenden Zielgruppe (ca. 20% der Bevölkerung!) einfach nicht die Augen verschließen.

Als Restaurant- und Hotelführer sehen wir täglich beide Seiten. Daher verstehen wir auch die Probleme, vor die der Gastronom durch diese Gäste gestellt wird. Andererseits gehört nicht viel dazu, sich auf diese Personen einzustellen und wir möchten unseren Beitrag dazu leisten, die bestehende Barriere zu überwinden!

Unser Ansatz ist der, auf Seiten der Gastronomen durch Information und Beratung, den Umgang mit Gästen mit speziellen Anforderungen und Wünschen an ihrer Ernährung zu vereinfachen. Gleichzeitig zeigen wir auf, welches interessante Potenzial in dieser Zielgruppe steckt."

Und hier kommt Ihr zum Originalartikel:

www.ahgz.de/unternehmen/wie-gastgeber-mit-allergikern-umgehen,200012210828.html

 

 

News-Suche